Вологда в сети

Подробнее ...

Другие Объявления... 
15.01.2011  Косметика для волос L’ANZA (США)
Компания ООО “Юникс”, эксклюзивный дистрибьютор профессиональной американской косметики для волос L’ANZA,
приглашает к сотрудничеству, магазины профессиональной косметики, профессиональных стилистов, салоны красоты и региональных дистрибьюторов. 
L'ANZA производит профессиональные косметические средства для ухода за волосами, восстановления поврежденных волос, супер качественного окрашивания, лечебной завивки.

Компания ООО “Юникс”, эксклюзивный дистрибьютор профессиональной американской косметики для волос L’ANZA,
приглашает к сотрудничеству, магазины профессиональной косметики, профессиональных стилистов, салоны красоты и региональных дистрибьюторов. 
L'ANZA производит профессиональные косметические средства для ухода за волосами, восстановления поврежденных волос, супер качественного окрашивания, лечебной завивки.
 Это лакшери косметика аудитории люкс. В основе люксовости лежит не цена, а изумительное качество  спа-ухода.
Косметика L'ANZA используется американскими стилистами для работы со звёздами шоу-бизнеса, чьи волосы нуждаются в усиленном уходе из-за постоянных съёмок и выступлений.
L'ANZA - фаворит среди профессиональных марок, используемых знаменитостями.
Продукция L'ANZA производиться только в США, исключительно для профессионалов и их клиентов и используются стилистами в салонах по всему миру.
Уникальные формулы продукции L’ANZA Healing не имеют себе равных среди средств по уходу за волосами.
Для достижения совершенства волос в средствах L’ANZA Healing используются инновационные, уникальные технологии,
только натуральные компоненты, высококачественный натуральный пигмент.

Каждый продукт L’ANZA, в каждой линейке, от окрашивания до стайлинга исцеляет и восстанавливает волосы изнутри. L’anza не конкурирует с другими брендами, она их дополняет. Вы можете смело вводить этот бренд в ваш салон.  Работа мастеров станет интересней и выгодней. Огромная линия для домашнего ухода.
Шампуни не содержат сульфатов , натуральная кора мыльного дерева создает обильную роскошную
кремообразную пену, только натуральные полинезийские  вещества используются для интенсивного увлажнения волос.
Нано-технологии позволили уменьшить увлажняющую молекулу до 10 -9 степени, уменьшенные молекулы активных ингредиентов глубже проникают в волосы.
Исцеление Healing работает с волосами, не утяжеляя их. Великолепный исцеляющий уход после окрашивания, предотвращающий вымывание цвета волос.

Процедура трехступенчатого кератинового восстановления волос от L’anza (Ultimate Treatment) – уникальна и не имеет себе равных!
Более 80 процентов посетителей салонов красоты имеют поврежденные волосы. На такие волосы нельзя качественно сделать завивку, ламинирование, окрашивание. 
Без кератина волосы не держат завиток, ламинат и краска быстро вымываются. После ОДНОЙ этой процедуры, которая длится 15 минут и себестоимость которой от 100 до 200 рублей, все получается великолепно!
Клиент уходит в восторге! т.е. процедура специально предназначена для использования в сочетании с другими салонными процедурами, она значительно повышает качество обслуживания, удовлетворенность клиентов и стимулирует повторные посещения.
Первая и единственная универсальная лечебная краска L’ANZA  имеет 122 невероятных оттенка, кремообразный оксид и предлагает полный сервис по колористике, плюс защиту полного спектра цвета для всех видов окрашивания — ПЕРМАНЕНТ, ПОЛУПЕРМАНЕНТ, ПРОЗРАЧНОЕ ТОНИРОВАНИЕ (TRANSLUCENT).
Запатентованная система "три в одном" позволяет создавать три типа окрашивания - перманентное,
полуперманентное и тонирующее - на одном материале,  поэтому вам не нужно организовывать большой склад.
Эта краска идеально подходит для частных стилистов: в парикмахерском чемодане у вас фактически будет целая колористическая лаборатория, все универсально, все смешивается. Идеальное попадание в  цвет по палитре.  Вес  краски 90 г.  стоит 320 руб. (без скидки).
Окрашивание от Ланза восстанавливает кератиновый баланс и ламинирует всю структуру волоса.
Кератиновое ламинирование от L’anza , а точнее кератиновое протезирование, включает не только косметический эффект (блеск, утолщение и эластичность) но и одновременно исцеляющий.
 Это полное восстановление кератинового баланса структуры волос изнутри и одновременно эффект эллюмин - сияющего блеска снаружи, причем обеспечивается гораздо более длительный эффект чем при ламинировании , также одновременно с процедурой ламинирования можно выполнять долговременную укладку (завивку) и перманентное окрашивание.
Благодаря  технологии Color Attachment  (мощные фитоэкстракты извлеченные из цветков) - стойкость цвета на 107% больше чем у остальных стойких красителей. 
Москва
т. 8 903 755-10-55
 



Размещено пользователем: Капричева Раиса


      Новости портала

      07.12.2010  Создан раздел Инструкция по работе

      Размещено пользователем: Администратор


      07.12.2010  Новые возможности для пользователей сайта

      Размещено пользователем: Администратор