Вологда в сети

Подробнее ...

Другие Новости организаций... 
12.11.2015  Aflex Distribution начала продажу пакета офисных приложений WPS Office

Aflex Distribution объявляет о заключении партнерского соглашения с разработчиком офисных приложений, компанией Kingsoft Office, по условиям которого компания получила возможность поставлять программное обеспечение вендора на территории России и стран СНГ. 


Kingsoft Office – крупный международный разработчик офисных программных решений для корпоративного рынка и частного использования. Компания имеет представительства в США, Китае и Гонконге, в которых работает более 3 тыс. сотрудников. Помимо этого, в структуру Kingsoft Office входит около 6 инженерно-технологических центров.

 

Флагманским продуктом вендора является WPS Office - кроссплатформенный пакет офисных приложений (поддерживает iOS и Android, а также ПК на базе Windows и Linux). На сегодняшний день в мире зарегистрировано более 1 млрд пользователей данного ПО.

 

Программное обеспечение является альтернативой стандартному пакету офисных приложений от Microsoft и предоставляет пользователям аналогичные возможности для создания, просмотра и редактирования документов. В WPS Office входит текстовый редактор WRITER, PRESENTATION для работы с презентациями и SPREADSHEETS для работы с электронными таблицами. Решение совместимо с наиболее распространенными форматами файлов. Поддержка OLE (ActiveX) объектов обеспечивает комфортную работу с составными документами, содержащими не только текст, но и графические изображения. 

 

Привлекательная стоимость решения позволит заказчикам сэкономить на приобретении офисных приложений, 100% совместимость форматов с Microsoft Office позволит поддерживать обмен документами в привычном виде.

 

«На сегодняшний день на ИТ-рынке сложилась непростая, но интересная ситуация: с одной стороны, американские и европейские санкции ощутимо изменили уже сложившиеся партнерские отношения с некоторыми вендорами, с другой - побудили искать другие возможности развития. И сейчас мы рады представить нового партнера - мирового лидера в области производства мобильных офисных приложений, китайскую компанию Kingsoft. Ее программный продукт WPS Office – достойная альтернатива решению Microsoft Office. Мы надеемся, что пакет офисных приложений вендора уже в ближайшие месяцы станет востребованным на российском рынке. Удобство, привычный интерфейс, функциональность, стабильность работы, полная совместимость c большинством операционных систем и при этом отсутствие ограничений по поставкам для заказчиков любой величины, категории и формы собственности – все это будет способствовать росту популярности решения WPS Office среди российских пользователей», - рассказал Антон Аношин, коммерческий директор компании Aflex Distribution.

 

«WPS Office позволит заказчикам оптимизировать затраты на лицензии без потери качества ИТ-услуг, – рассказал Фрэнк Фу, президент Kingsoft Office Software в Америке и исполнительный вице-президент Kingsoft Office. – Кроме того, документы, созданные в WPS Office, работают со всеми стандартными офисными форматами аналогичных сервисов».



Размещено организацией: Softline


      Новости портала

      07.12.2010  Создан раздел Инструкция по работе

      Размещено пользователем: Администратор


      07.12.2010  Новые возможности для пользователей сайта

      Размещено пользователем: Администратор